Coxinha de Asa com Quiabo ao Molho de Colorau

Coxinha de Asa com Quiabo ao Molho de Colorau

Um prato brasileiro saboroso e prático! Coxinhas de asa suculentas, cozidas com quiabo macio em um molho cremoso de colorau. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário próprio para microondas com tampa, coloque as coxinhas da asa temperadas com sal a gosto.

  2. 2

    Adicione o azeite, o alho picado, a cebola picada, o colorau, o alecrim, os tomates picados e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.

  5. 5

    Retire do microondas, misture bem e adicione o quiabo cortado.

  6. 6

    Tampe o refratário e leve ao microondas por mais 15 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.

  7. 7

    Após o cozimento, finalize com o cheiro-verde picado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais