Coxinha de Asa com Quiabo ao Molho de Colorau
•
Um prato brasileiro saboroso e prático! Coxinhas de asa suculentas, cozidas com quiabo macio em um molho cremoso de colorau. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário próprio para microondas com tampa, coloque as coxinhas da asa temperadas com sal a gosto.
- 2
Adicione o azeite, o alho picado, a cebola picada, o colorau, o alecrim, os tomates picados e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água.
- 3
Misture bem todos os ingredientes.
- 4
Leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.
- 5
Retire do microondas, misture bem e adicione o quiabo cortado.
- 6
Tampe o refratário e leve ao microondas por mais 15 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.
- 7
Após o cozimento, finalize com o cheiro-verde picado e sirva.
