Coxinha Cremosa de Frango com Cheddar
Coxinhas irresistíveis! Recheio cremoso de frango desfiado com cheddar derretido, envolto em uma massa leve e crocante. Uma explosão de sabor em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com a cebola picada e o sal em 1 litro de água até ficar macio (cerca de 40 minutos).
- 2
Retire o frango, deixe esfriar e desfie.
- 3
Reserve o caldo de cozimento.
- 4
Em uma panela, ferva o caldo reservado e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar um bolo homogêneo.
- 5
Deixe a massa amornar por 15 minutos.
- 6
Em uma panela, misture o frango desfiado com o queijo cheddar ralado.
- 7
Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e crie uma cavidade no centro.
- 8
Recheie cada bolinha com 2 colheres (sopa) do frango com cheddar.
- 9
Feche as bolinhas no formato de coxinha.
- 10
Passe as coxinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca.
- 11
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem (cerca de 20-25 minutos), retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
