Coxinha Cremosa de Frango com Cheddar

Coxinha Cremosa de Frango com Cheddar

Coxinhas irresistíveis! Recheio cremoso de frango desfiado com cheddar derretido, envolto em uma massa leve e crocante. Uma explosão de sabor em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com a cebola picada e o sal em 1 litro de água até ficar macio (cerca de 40 minutos).

  2. 2

    Retire o frango, deixe esfriar e desfie.

  3. 3

    Reserve o caldo de cozimento.

  4. 4

    Em uma panela, ferva o caldo reservado e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar um bolo homogêneo.

  5. 5

    Deixe a massa amornar por 15 minutos.

  6. 6

    Em uma panela, misture o frango desfiado com o queijo cheddar ralado.

  7. 7

    Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e crie uma cavidade no centro.

  8. 8

    Recheie cada bolinha com 2 colheres (sopa) do frango com cheddar.

  9. 9

    Feche as bolinhas no formato de coxinha.

  10. 10

    Passe as coxinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  11. 11

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem (cerca de 20-25 minutos), retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais