Coxinha Cremosa de Frango

Coxinha Cremosa de Frango

Uma versão irresistível de coxinha, sem a massa tradicional! Recheio cremoso de frango, saboroso e fácil de fazer. Perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture metade do leite com o amido de milho e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Junte o frango desfiado, o restante do leite, a salsinha, o colorífico e as duas gemas.

  5. 5

    Mexa bem e adicione a mistura de amido de milho e leite reservada.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  9. 9

    Com as mãos untadas, modele a massa em formato de coxinhas.

  10. 10

    Passe as coxinhas na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

  11. 11

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual.

  12. 12

    Retire as coxinhas do óleo, escorra o excesso e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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