Coxinha Cremosa de Frango
Uma versão irresistível de coxinha, sem a massa tradicional! Recheio cremoso de frango, saboroso e fácil de fazer. Perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture metade do leite com o amido de milho e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Junte o frango desfiado, o restante do leite, a salsinha, o colorífico e as duas gemas.
- 5
Mexa bem e adicione a mistura de amido de milho e leite reservada.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 9
Com as mãos untadas, modele a massa em formato de coxinhas.
- 10
Passe as coxinhas na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 11
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual.
- 12
Retire as coxinhas do óleo, escorra o excesso e sirva imediatamente.




