Coxinha Cremosa de Frango
Delicie-se com uma coxinha de frango irresistivelmente cremosa, perfeita para qualquer ocasião e feita com todo o sabor brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
- 2
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 3
Acrescente os cubos de caldo de galinha, o leite e ajuste o sal e a pimenta.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e que desgrude da panela.
- 5
Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso e a cebolinha, misturando bem.
- 6
Deixe a massa esfriar um pouco e molde pequenas porções em forma de coxinha.
- 7
Passe as coxinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- 9
Escorra em papel toalha e sirva quente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
150kcal
% do valor diário 7% -
Carboidratos:
15g
% do valor diário 5% -
Proteínas:
10g
% do valor diário 20% -
Gorduras:
8g
% do valor diário 15% -
Fibras:
1g
% do valor diário 4% -
Sódio:
300mg
% do valor diário 13% -
Açúcares:
2g
% do valor diário 2%




