Coxinha Cremosa
•
Coxinhas cremosas e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A receita leva creme de galinha, garantindo um sabor inigualável. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas, o leite, o creme de galinha, o sal e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar.
- 3
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa lisa e homogênea que desgruda do fundo da panela.
- 4
Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e sove bem até ficar lisa e elástica.
- 5
Divida a massa em porções iguais e molde as coxinhas.
- 6
Frite em óleo quente até dourar por igual.
- 7
Retire as coxinhas do óleo, escorra em papel absorvente e sirva com o recheio de sua preferência.
