Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Coxinhas cremosas e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A receita leva creme de galinha, garantindo um sabor inigualável. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas, o leite, o creme de galinha, o sal e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa lisa e homogênea que desgruda do fundo da panela.

  4. 4

    Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e sove bem até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Divida a massa em porções iguais e molde as coxinhas.

  6. 6

    Frite em óleo quente até dourar por igual.

  7. 7

    Retire as coxinhas do óleo, escorra em papel absorvente e sirva com o recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais