Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Coxinhas irresistíveis com um creme de galinha caseiro delicioso. Massa macia e um recheio saboroso que vão te conquistar! Perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o conteúdo do envelope de creme de galinha com o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione as gemas, o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem.

  4. 4

    Retorne a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado, a salsinha e o sal. Misture bem e reserve.

  8. 8

    Com a massa fria, faça bolinhas e recheie com o frango.

  9. 9

    Passe as coxinhas nas claras batidas e, em seguida, na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite as coxinhas em óleo quente, em pequenas porções, até dourarem por igual.

  11. 11

    Retire as coxinhas do óleo e escorra em papel absorvente.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais