Coxinha Cremosa
Coxinhas irresistíveis com um creme de galinha caseiro delicioso. Massa macia e um recheio saboroso que vão te conquistar! Perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o conteúdo do envelope de creme de galinha com o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
- 3
Retire do fogo e adicione as gemas, o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem.
- 4
Retorne a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.
- 5
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 6
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 7
Adicione o frango desfiado, a salsinha e o sal. Misture bem e reserve.
- 8
Com a massa fria, faça bolinhas e recheie com o frango.
- 9
Passe as coxinhas nas claras batidas e, em seguida, na farinha de rosca.
- 10
Frite as coxinhas em óleo quente, em pequenas porções, até dourarem por igual.
- 11
Retire as coxinhas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 12
Sirva em seguida.
