Coxinha com massa de batata
Deliciosas coxinhas feitas com uma massa leve de batata, recheadas com frango desfiado e temperos especiais. Uma combinação perfeita para alegrar qualquer lanche!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o frango desfiado e a salsinha, tempere com sal e refogue por alguns minutos. Reserve.
- 4
Misture o purê de batata com a farinha de trigo, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele a massa em pequenas coxinhas, recheie com o frango preparado e feche bem.
- 6
Passe cada coxinha na farinha de rosca.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas até ficarem douradas.
- 8
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
