Coxas e Sobrecoxas Recheadas com Bacon e Calabresa
Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango desossadas, recheadas com um saboroso mix de bacon e calabresa, assadas até dourarem. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Com uma faca afiada, abra cada sobrecoxa e faça um corte interno na coxa, cortando em volta do osso para criar um espaço oco, mantendo a pele intacta.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e alho picado. Reserve por 20 minutos.
- 3
Em uma tigela, misture o bacon, a calabresa e a cenoura ralada.
- 4
Recheie o espaço oco de cada coxa e sobrecoxa com a mistura de bacon, calabresa e cenoura.
- 5
Costure a abertura com palitos de dente ou amarre com barbante de cozinha.
- 6
Coloque as coxas e sobrecoxas em um refratário e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos.
- 7
Após 50 minutos, retire o refratário do forno e verifique se as peças estão douradas. Se necessário, aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe dourar por mais alguns minutos.
