Coxas e Sobrecoxas Recheadas com Bacon e Calabresa

Coxas e Sobrecoxas Recheadas com Bacon e Calabresa

Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango desossadas, recheadas com um saboroso mix de bacon e calabresa, assadas até dourarem. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com uma faca afiada, abra cada sobrecoxa e faça um corte interno na coxa, cortando em volta do osso para criar um espaço oco, mantendo a pele intacta.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e alho picado. Reserve por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o bacon, a calabresa e a cenoura ralada.

  4. 4

    Recheie o espaço oco de cada coxa e sobrecoxa com a mistura de bacon, calabresa e cenoura.

  5. 5

    Costure a abertura com palitos de dente ou amarre com barbante de cozinha.

  6. 6

    Coloque as coxas e sobrecoxas em um refratário e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos.

  7. 7

    Após 50 minutos, retire o refratário do forno e verifique se as peças estão douradas. Se necessário, aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe dourar por mais alguns minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais