Coxas e Sobrecoxas de Frango ao Curry
Um prato saboroso e aromático, com o toque especial do curry e um leve toque de acidez. As coxas e sobrecoxas ficam macias e suculentas, perfeitas para um almoço ou jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e pimenta do reino.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola desidratada e o alho, refogando brevemente até perfumar.
- 4
Junte as coxas e sobrecoxas de frango e doure-as levemente de todos os lados.
- 5
Adicione o curry em pó e o vinagre, misturando bem para envolver o frango.
- 6
Despeje 180 ml de água (aproximadamente um copo de requeijão quase cheio) na panela.
- 7
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente.
- 8
Sirva em seguida.




