Coxas e Sobrecoxas de Frango ao Curry

Coxas e Sobrecoxas de Frango ao Curry

Um prato saboroso e aromático, com o toque especial do curry e um leve toque de acidez. As coxas e sobrecoxas ficam macias e suculentas, perfeitas para um almoço ou jantar prático e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e pimenta do reino.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola desidratada e o alho, refogando brevemente até perfumar.

  4. 4

    Junte as coxas e sobrecoxas de frango e doure-as levemente de todos os lados.

  5. 5

    Adicione o curry em pó e o vinagre, misturando bem para envolver o frango.

  6. 6

    Despeje 180 ml de água (aproximadamente um copo de requeijão quase cheio) na panela.

  7. 7

    Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango