Coxas e Sobrecoxas assadas com Creme de Cebola

Coxas e Sobrecoxas assadas com Creme de Cebola

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, assadas com um delicioso creme de cebola e um toque de laranja.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o suco de laranja com o creme de cebola até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Forre uma assadeira com papel alumínio.

  4. 4

    Disponha as coxas e sobrecoxas de frango na assadeira.

  5. 5

    Despeje o creme de cebola e laranja sobre as peças de frango, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e dourado. Para garantir o cozimento, verifique se o suco interno está claro e a carne desfia facilmente.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais