Coxas e Sobrecoxas assadas com Creme de Cebola
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, assadas com um delicioso creme de cebola e um toque de laranja.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o suco de laranja com o creme de cebola até obter um creme homogêneo.
- 3
Forre uma assadeira com papel alumínio.
- 4
Disponha as coxas e sobrecoxas de frango na assadeira.
- 5
Despeje o creme de cebola e laranja sobre as peças de frango, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e dourado. Para garantir o cozimento, verifique se o suco interno está claro e a carne desfia facilmente.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.
