Coxas de Frango Refogadas

Coxas de Frango Refogadas

Coxas de frango suculentas e saborosas, refogadas com alho, cebola e temperos frescos. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, alho amassado, suco de limão, orégano e sazón. Misture bem e deixe marinando por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma panela grande em fogo médio. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter.

  3. 3

    Adicione as coxas de frango temperadas à panela e refogue por 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos, até começar a amolecer.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois