Coxas de Frango Refogadas
•
Coxas de frango suculentas e saborosas, refogadas com alho, cebola e temperos frescos. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal, alho amassado, suco de limão, orégano e sazón. Misture bem e deixe marinando por 10 minutos.
- 2
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter.
- 3
Adicione as coxas de frango temperadas à panela e refogue por 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar levemente.
- 4
Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos, até começar a amolecer.
- 5
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente. Sirva em seguida.




