Coxas de Frango Fritas na Panela de Pressão com Batatas
Uma receita prática e saborosa de coxas de frango e batatas, perfeita para um jantar rápido e delicioso. O frango fica suculento e as batatas douradas, tudo cozido na praticidade da panela de pressão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave as coxas de frango e seque-as bem com papel toalha.
- 2
Descasque os dentes de alho.
- 3
Lave as batatas, descasque-as e lave novamente. Corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Em uma panela de pressão, coloque as coxas de frango, o alho descascado, as batatas, o azeite de oliva e o sal.
- 5
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
- 6
Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 7
Retire as coxas de frango e as batatas, escorrendo o excesso de gordura.
- 8
Sirva imediatamente.
