Coxas de Frango Fritas na Panela de Pressão com Batatas

Coxas de Frango Fritas na Panela de Pressão com Batatas

Uma receita prática e saborosa de coxas de frango e batatas, perfeita para um jantar rápido e delicioso. O frango fica suculento e as batatas douradas, tudo cozido na praticidade da panela de pressão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as coxas de frango e seque-as bem com papel toalha.

  2. 2

    Descasque os dentes de alho.

  3. 3

    Lave as batatas, descasque-as e lave novamente. Corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, coloque as coxas de frango, o alho descascado, as batatas, o azeite de oliva e o sal.

  5. 5

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.

  6. 6

    Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  7. 7

    Retire as coxas de frango e as batatas, escorrendo o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais