Coxas de Frango Crocantes com Purê de Batata e Couve
Coxas de frango com casquinha crocante e irresistível, acompanhadas de um cremoso purê de batata e couve refogada. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com 2 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Pincele as coxas com o óleo de soja.
- 4
Triture o biscoito água e sal grosseiramente. Passe as coxas no biscoito triturado, depois no ovo batido e novamente no biscoito, pressionando levemente para o farelo aderir bem.
- 5
Disponha as coxas em um refratário, com o osso para baixo.
- 6
Asse no forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam douradas e o suco da carne esteja transparente ao furar com um garfo.
- 7
Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse e misture com o leite, a manteiga e o sal, até obter um purê cremoso.
- 8
Refogue a couve manteiga fatiada finamente com o dente de alho restante, até murchar.
- 9
Sirva as coxas de frango crocantes com o purê de batata e a couve refogada.
