Coxas de Frango Crocantes com Purê de Batata e Couve

Coxas de Frango Crocantes com Purê de Batata e Couve

Coxas de frango com casquinha crocante e irresistível, acompanhadas de um cremoso purê de batata e couve refogada. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o seu jantar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com 2 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Pincele as coxas com o óleo de soja.

  4. 4

    Triture o biscoito água e sal grosseiramente. Passe as coxas no biscoito triturado, depois no ovo batido e novamente no biscoito, pressionando levemente para o farelo aderir bem.

  5. 5

    Disponha as coxas em um refratário, com o osso para baixo.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam douradas e o suco da carne esteja transparente ao furar com um garfo.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse e misture com o leite, a manteiga e o sal, até obter um purê cremoso.

  8. 8

    Refogue a couve manteiga fatiada finamente com o dente de alho restante, até murchar.

  9. 9

    Sirva as coxas de frango crocantes com o purê de batata e a couve refogada.

Avaliações

Informações Nutricionais