Coxas de Frango Crocantes com Aveia e Nachos
Coxas de frango suculentas, com uma crosta incrivelmente crocante feita com nachos, aveia e queijo parmesão. Uma explosão de sabor que vai te surpreender! Perfeita para um jantar especial ou um almoço descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a seu gosto. Adicione o conhaque e deixe marinar por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.
- 2
Em um processador, misture os nachos e a aveia até obter uma farofa grosseira.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de nachos e aveia com a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta vermelha em flocos, o alho desidratado, o açafrão e o sal.
- 4
Passe cada coxa de frango na maionese e, em seguida, na mistura de farofa, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.
- 5
Disponha as coxas empanadas em um refratário. Cubra com papel alumínio.
- 6
Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam cozidas.
- 7
Após o tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 a 15 minutos, ou até que estejam douradas.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de salada verde, legumes, purê de batatas, arroz ou batata na manteiga.
