Coxas de Frango Crocantes com Amêndoas
Coxas de frango suculentas e com uma crosta irresistível de aveia e amêndoas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela pequena, misture a aveia em flocos, as amêndoas picadas e a noz-moscada moída. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture a margarina light derretida, a páprica doce e o sal.
- 4
Passe cada coxa de frango na mistura de margarina, garantindo que estejam bem temperadas.
- 5
Em seguida, passe as coxas de frango na mistura de aveia e amêndoas, pressionando levemente para que a crosta fixe bem.
- 6
Disponha as coxas de frango em um refratário, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- 8
Vire as coxas e asse por mais 5 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. O tempo de cozimento pode variar dependendo do forno.
- 9
Sirva as coxas de frango crocantes com amêndoas acompanhadas de aspargos cozidos no vapor.
