Coxas de Frango Crocantes ao Molho de Mandioquinha
Coxas de frango empanadas com uma casquinha irresistível, acompanhadas de um cremoso molho de mandioquinha. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as coxas de frango: Em uma panela, misture a água, o caldo de galinha, o orégano e o sal. Adicione as coxas de frango e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 3
Prepare o empanamento: Em um recipiente, misture a farinha de milho, a aveia, o queijo ralado e o cheiro-verde.
- 4
Empane as coxas: Passe as coxas de frango cozidas na maionese e, em seguida, no empanamento, pressionando levemente para que a mistura fixe bem.
- 5
Prepare o molho de mandioquinha: Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Escorra e amasse bem. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o leite e a mandioquinha amassada. Cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture o creme de leite e tempere com sal a gosto.
- 6
Asse as coxas: Unte um refratário com parte da margarina. Disponha as coxas empanadas no refratário, pincele com o restante da margarina derretida e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem douradas e crocantes.
- 7
Sirva: Retire do forno e sirva as coxas de frango com o molho de mandioquinha.
