Coxas de Frango Crocantes ao Molho de Mandioquinha

Coxas de Frango Crocantes ao Molho de Mandioquinha

Coxas de frango empanadas com uma casquinha irresistível, acompanhadas de um cremoso molho de mandioquinha. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as coxas de frango: Em uma panela, misture a água, o caldo de galinha, o orégano e o sal. Adicione as coxas de frango e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Prepare o empanamento: Em um recipiente, misture a farinha de milho, a aveia, o queijo ralado e o cheiro-verde.

  4. 4

    Empane as coxas: Passe as coxas de frango cozidas na maionese e, em seguida, no empanamento, pressionando levemente para que a mistura fixe bem.

  5. 5

    Prepare o molho de mandioquinha: Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Escorra e amasse bem. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o leite e a mandioquinha amassada. Cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture o creme de leite e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Asse as coxas: Unte um refratário com parte da margarina. Disponha as coxas empanadas no refratário, pincele com o restante da margarina derretida e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem douradas e crocantes.

  7. 7

    Sirva: Retire do forno e sirva as coxas de frango com o molho de mandioquinha.

Avaliações

Informações Nutricionais