Coxas de Frango Assadas com Batatas

Coxas de Frango Assadas com Batatas

Coxas de frango suculentas e saborosas, assadas ao forno com batatas macias e temperadas. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as coxas de frango ao meio.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque as coxas de frango, água quente, o suco de meio limão e o vinagre. Deixe descansar por 15 minutos para tirar o cheiro forte.

  4. 4

    Escorra a água e reserve as coxas.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o alho picado, a pimenta-do-reino, o sal, o restante do suco de limão e o vinagre.

  6. 6

    Adicione as coxas de frango à mistura de temperos, misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  7. 7

    Tempere as batatas com sal e maionese.

  8. 8

    Pincele um pouco de maionese sobre as coxas de frango.

  9. 9

    Em um refratário, disponha as batatas e as coxas de frango.

  10. 10

    Leve ao forno por 1 hora.

  11. 11

    Retire as batatas do forno e reserve.

  12. 12

    Aumente a temperatura do forno para 220°C e asse o frango por mais 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

  13. 13

    Devolva as batatas ao refratário com o frango nos últimos 10 minutos de forno para que fiquem quentinhas.

  14. 14

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional