Coxas de Frango ao Requeijão com Batatas Assadas
Um prato completo e saboroso! Coxas de frango suculentas assadas com batatas, cobertas por um cremoso requeijão e mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal, alho e pimenta a gosto. Deixe descansar por 2 horas.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Em um refratário, arrume as coxas de frango e as rodelas de batata intercaladas. Regue com leite suficiente para cobrir quase totalmente as coxas e as batatas.
- 5
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até as batatas estarem macias e as coxas douradas. Se necessário, adicione mais leite durante o cozimento.
- 6
Após 40 minutos, retire o refratário do forno e vire as coxas de frango e as batatas para dourar o outro lado.
- 7
Espalhe o requeijão e a mussarela ralada sobre as coxas de frango.
- 8
Polvilhe o creme de cebola por cima.
- 9
Volte o refratário ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.
