Coxas de Frango ao Requeijão com Batatas Assadas

Coxas de Frango ao Requeijão com Batatas Assadas

Um prato completo e saboroso! Coxas de frango suculentas assadas com batatas, cobertas por um cremoso requeijão e mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, alho e pimenta a gosto. Deixe descansar por 2 horas.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Em um refratário, arrume as coxas de frango e as rodelas de batata intercaladas. Regue com leite suficiente para cobrir quase totalmente as coxas e as batatas.

  5. 5

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até as batatas estarem macias e as coxas douradas. Se necessário, adicione mais leite durante o cozimento.

  6. 6

    Após 40 minutos, retire o refratário do forno e vire as coxas de frango e as batatas para dourar o outro lado.

  7. 7

    Espalhe o requeijão e a mussarela ralada sobre as coxas de frango.

  8. 8

    Polvilhe o creme de cebola por cima.

  9. 9

    Volte o refratário ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais