Coxas de Frango ao Molho de Laranja: Receita Rápida na Panela de Pressão
•
Um prato saboroso e prático! Coxas de frango suculentas em um molho cremoso de laranja, feito na panela de pressão em apenas 15 minutos. Perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com o suco de limão e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, doure o alho no óleo de girassol.
- 3
Adicione o colorau e as coxas de frango, refogando bem até dourar levemente.
- 4
Junte o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas coado.
- 5
Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 15 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.
