Coxas de Frango ao Molho de Laranja: Receita Rápida na Panela de Pressão

Coxas de Frango ao Molho de Laranja: Receita Rápida na Panela de Pressão

Um prato saboroso e prático! Coxas de frango suculentas em um molho cremoso de laranja, feito na panela de pressão em apenas 15 minutos. Perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com o suco de limão e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o alho no óleo de girassol.

  3. 3

    Adicione o colorau e as coxas de frango, refogando bem até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas coado.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 15 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais