Coxão Mole ao Molho Cremoso
Um coxão mole macio e suculento, envolto em um molho cremoso de ervilhas e cebola. Prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para um dia a dia prático sem abrir mão do sabor da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o coxão mole cortado em cubos pequenos com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.
- 2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira e doure os cubos de coxão mole. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e refogue a cebola fatiada até ficar translúcida.
- 4
Junte a ervilha, o extrato de tomate e um pouco de sal. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
- 5
Adicione o leite, misture e deixe ferver até engrossar levemente.
- 6
Despeje o molho sobre a carne reservada e misture delicadamente. Sirva quente.
