Coxão Mole ao Molho Cremoso

Coxão Mole ao Molho Cremoso

Um coxão mole macio e suculento, envolto em um molho cremoso de ervilhas e cebola. Prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para um dia a dia prático sem abrir mão do sabor da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coxão mole cortado em cubos pequenos com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira e doure os cubos de coxão mole. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e refogue a cebola fatiada até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte a ervilha, o extrato de tomate e um pouco de sal. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o leite, misture e deixe ferver até engrossar levemente.

  6. 6

    Despeje o molho sobre a carne reservada e misture delicadamente. Sirva quente.

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