Coxão Mole à Indaiá: Um Delicioso Rolê de Carne
Um prato brasileiro sofisticado! Coxão mole suculento recheado com espinafre e ovo, em um molho saboroso de tomate e vinho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em um recipiente, misture o vinho tinto, 4 dentes de alho amassados, os tomates picados e a cebola picada. Adicione os bifes e deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 3
Prepare o recheio: pique o espinafre e misture com os ovos cozidos picados.
- 4
Em cada bife, coloque uma porção do recheio de espinafre e ovo.
- 5
Enrole os bifes e prenda-os com barbante de cozinha ou palitos.
- 6
Em um liquidificador, bata os 2 dentes de alho restantes, o restante do vinho da marinada, os tomates e a cebola que sobraram da marinada.
- 7
Adicione um copo de água ao molho, se necessário, para obter a consistência desejada.
- 8
Em uma panela de pressão, coloque os bifes enrolados, o molho batido, as folhas de louro, o colorífico e os ramos de salsinha.
- 9
Adicione mais água, se necessário, para cobrir os bifes.
- 10
Cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 11
Após o cozimento, retire os bifes da panela e retire o barbante ou palitos.
- 12
Acerte o sal do molho a gosto.
- 13
Sirva os bifes em molho com macarrão rigatoni. Decore com salsinha e manjericão picados.
