Coxão Mole à Indaiá: Um Delicioso Rolê de Carne

Coxão Mole à Indaiá: Um Delicioso Rolê de Carne

Um prato brasileiro sofisticado! Coxão mole suculento recheado com espinafre e ovo, em um molho saboroso de tomate e vinho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o vinho tinto, 4 dentes de alho amassados, os tomates picados e a cebola picada. Adicione os bifes e deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Prepare o recheio: pique o espinafre e misture com os ovos cozidos picados.

  4. 4

    Em cada bife, coloque uma porção do recheio de espinafre e ovo.

  5. 5

    Enrole os bifes e prenda-os com barbante de cozinha ou palitos.

  6. 6

    Em um liquidificador, bata os 2 dentes de alho restantes, o restante do vinho da marinada, os tomates e a cebola que sobraram da marinada.

  7. 7

    Adicione um copo de água ao molho, se necessário, para obter a consistência desejada.

  8. 8

    Em uma panela de pressão, coloque os bifes enrolados, o molho batido, as folhas de louro, o colorífico e os ramos de salsinha.

  9. 9

    Adicione mais água, se necessário, para cobrir os bifes.

  10. 10

    Cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  11. 11

    Após o cozimento, retire os bifes da panela e retire o barbante ou palitos.

  12. 12

    Acerte o sal do molho a gosto.

  13. 13

    Sirva os bifes em molho com macarrão rigatoni. Decore com salsinha e manjericão picados.

Avaliações

Informações Nutricionais