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    Antonio Pacheco Garcia

    @antonio1985

    Coxão Mole à Boracéia: Um Clássico Brasileiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Coxão Mole à Boracéia: Um Clássico Brasileiro

    4 de maio de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato sofisticado e saboroso, o Coxão Mole à Boracéia é uma explosão de sabores. A carne macia se harmoniza perfeitamente com o delicioso recheio de frutas secas e ricota. Uma receita que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o coxão mole em bifes de espessura uniforme, removendo nervos e excesso de gordura.

    2. 2

      Descasque e amasse os dentes de alho.

    3. 3

      Tempere os bifes com o alho amassado, sal e suco de laranja. Deixe marinar por, no máximo, 30 minutos.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a uva passa, o damasco picado, as ameixas pretas picadas e a ricota. Tempere com azeite a gosto.

    5. 5

      Coloque uma colher de sopa do recheio sobre cada bife e enrole-os firmemente.

    6. 6

      Amarre os rolinhos com barbante de algodão culinário ou prenda com palitos.

    7. 7

      Em uma panela de pressão, coloque os rolinhos de coxão mole e a marinada.

    8. 8

      Adicione água fria suficiente para cobrir completamente os bifes.

    9. 9

      Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do momento em que a panela pegar pressão.

    10. 10

      Após o cozimento, retire os rolinhos da panela e sirva quente. Acompanhe com arroz branco ou macarrão alho e óleo.

    11. 11

      Dica: Reserve o molho e as aparas para preparar um delicioso picadinho posteriormente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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