Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxas e sobrecoxas de frango com cerveja: uma receita criativa e saborosa, perfeita para um jantar consciente e sustentável. Desfrute de um prato suculento e cheio de sabor, preparado com ingredientes naturais e sem desperdícios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas de frango com a cerveja, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e distribua as peças de frango marinado.

  4. 4

    Regue com o restante da marinada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado e cozido.

  5. 5

    Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais