Coxa e Sobrecoxa Assada com Gengibre e Alho

Coxa e Sobrecoxa Assada com Gengibre e Alho

Coxas e sobrecoxas assadas com um saboroso tempero de gengibre e alho, deixando a carne macia e suculenta. Perfeita para um almoço em família, acompanhada de purê de batatas e salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o vinagre, a cebola, o alho, o sal, o orégano e a vinagrete desidratada até formar um caldo homogêneo.

  2. 2

    Adicione as coxas e sobrecoxas ao caldo e deixe marinando por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  4. 4

    Retire as coxas e sobrecoxas da marinada, reservando o líquido.

  5. 5

    Faça um pequeno corte embaixo da pele de cada peça de frango e insira um dente de alho.

  6. 6

    Disponha as peças em uma assadeira.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 250°C por 75 minutos.

  8. 8

    Aumente a temperatura do forno para 290°C nos últimos 15 minutos de assamento para dourar a pele.

  9. 9

    Nos minutos finais, regue as peças de frango com um pouco do líquido reservado para realçar o sabor.

  10. 10

    Sirva acompanhado de purê de batatas com queijo e salada de cenoura e couve crua.

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