Coxa de frango recheada assada

Coxa de frango recheada assada

Deliciosas coxas de frango recheadas com um saboroso mix de queijos e ervas, assadas até ficarem douradas e suculentas. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o queijo parmesão, o presunto, o alho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Com uma faca, faça um corte nas coxas de frango, criando um espaço para o recheio.

  4. 4

    Recheie cada coxa com a mistura de queijos e presunto, apertando para que fique bem compactado.

  5. 5

    Regue as coxas recheadas com azeite de oliva e suco de limão, temperando com mais sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Coloque as coxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Asse por cerca de 40 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10-15 minutos.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz ou batatas.

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