Coxa de frango recheada assada
Deliciosas coxas de frango recheadas com um saboroso mix de queijos e ervas, assadas até ficarem douradas e suculentas. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o queijo parmesão, o presunto, o alho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Com uma faca, faça um corte nas coxas de frango, criando um espaço para o recheio.
- 4
Recheie cada coxa com a mistura de queijos e presunto, apertando para que fique bem compactado.
- 5
Regue as coxas recheadas com azeite de oliva e suco de limão, temperando com mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Coloque as coxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 7
Asse por cerca de 40 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10-15 minutos.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz ou batatas.
