Coxa de frango empanada da mamãe

Coxa de frango empanada da mamãe

Gente, vida corrida? Coxa de frango da mamãe: super prática, crocante por fora e suculenta por dentro, as crianças adoram! Rápido e gostoso, ideal para o almoço da família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada coxa de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  5. 5

    Frite as coxas de frango até ficarem douradas e crocantes, cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.

  6. 6

    Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa