Coxa de frango com creme de leite

Coxa de frango com creme de leite

Uma receita irresistível que combina a suculência da coxa de frango com a cremosidade do creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e reserve por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Adicione as coxas de frango e frite até que estejam bem douradas.

  4. 4

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água quente e adicione à panela.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja cozido.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e misture bem, deixando cozinhar por mais 5 minutos.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais