Couve-flor Recheada ao Frango

Couve-flor Recheada ao Frango

Uma receita deliciosa e prática! Couve-flor macia, recheada com um saboroso mix de frango desfiado, bacon crocante e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela com água fervente por 5 minutos, com a tampa fechada.

  2. 2

    Retire a couve-flor da água, deixe esfriar e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, o bacon, a mussarela, a páprica defumada, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Com uma faca, retire o miolo da couve-flor, tomando cuidado para não quebrar a base.

  5. 5

    Recheie a couve-flor com a mistura de frango e queijo.

  6. 6

    Coloque a couve-flor em um refratário, de cabeça para baixo.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  10. 10

    Sirva em seguida, regado com um molho de sua preferência (opcional).

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