Couve-flor Recheada ao Frango
Uma receita deliciosa e prática! Couve-flor macia, recheada com um saboroso mix de frango desfiado, bacon crocante e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela com água fervente por 5 minutos, com a tampa fechada.
- 2
Retire a couve-flor da água, deixe esfriar e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, o bacon, a mussarela, a páprica defumada, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Com uma faca, retire o miolo da couve-flor, tomando cuidado para não quebrar a base.
- 5
Recheie a couve-flor com a mistura de frango e queijo.
- 6
Coloque a couve-flor em um refratário, de cabeça para baixo.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 10
Sirva em seguida, regado com um molho de sua preferência (opcional).
