Couve-flor gratinada com queijo Minas
Uma receita simples e deliciosa de couve-flor gratinada, perfeita para um jantar em família ou um acompanhamento especial. O queijo Minas e o requeijão garantem um sabor cremoso e irresistível. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar macia (cerca de 15-20 minutos).
- 3
Escorra bem a couve-flor e reserve.
- 4
Unte um refratário médio com margarina.
- 5
Distribua a couve-flor cozida no refratário.
- 6
Espalhe o requeijão light sobre a couve-flor.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo ralado e o cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.
- 8
Despeje a mistura de ovos sobre a couve-flor.
- 9
Cubra com lascas grossas de queijo Minas light.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
