Couve-flor gratinada com queijo Minas

Couve-flor gratinada com queijo Minas

Uma receita simples e deliciosa de couve-flor gratinada, perfeita para um jantar em família ou um acompanhamento especial. O queijo Minas e o requeijão garantem um sabor cremoso e irresistível. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar macia (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra bem a couve-flor e reserve.

  4. 4

    Unte um refratário médio com margarina.

  5. 5

    Distribua a couve-flor cozida no refratário.

  6. 6

    Espalhe o requeijão light sobre a couve-flor.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos com o queijo ralado e o cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos sobre a couve-flor.

  9. 9

    Cubra com lascas grossas de queijo Minas light.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais