Couve-flor gratinada com presunto e mussarela

Couve-flor gratinada com presunto e mussarela

Uma receita clássica, fácil e deliciosa! Couve-flor macia e saborosa, coberta por presunto, mussarela derretida e um toque de cheiro verde. Uma opção prática e irresistível para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave a couve-flor e corte-a em floretes.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe os floretes de couve-flor em água fervente com sal, cebola picada, cheiro verde e azeite por cerca de 15 minutos, ou até que estejam macios, mas ainda firmes.

  3. 3

    Escorra bem a couve-flor e reserve.

  4. 4

    Em um refratário, misture a couve-flor cozida com a maionese.

  5. 5

    Arrume os fatias de presunto sobre a couve-flor.

  6. 6

    Cubra com a mussarela.

  7. 7

    Salpique orégano a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais