Couve-flor gratinada com Frango

Couve-flor gratinada com Frango

Um prato reconfortante e saboroso! Couve-flor macia e frango suculento, finalizados com um delicioso requeijão cremoso. Perfeito para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e refogue até dourarem por todos os lados.

  3. 3

    Tempere com sal e o tempero de sua preferência.

  4. 4

    Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  5. 5

    Adicione a couve-flor (lavada e cortada em floretes) e misture delicadamente.

  6. 6

    Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a couve-flor ficar macia, mexendo com cuidado uma única vez para não desmanchar.

  7. 7

    Por fim, adicione o requeijão cremoso e misture suavemente até derreter e incorporar ao frango e couve-flor.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita