Couve-flor gratinada com Frango
Um prato reconfortante e saboroso! Couve-flor macia e frango suculento, finalizados com um delicioso requeijão cremoso. Perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.
- 2
Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e refogue até dourarem por todos os lados.
- 3
Tempere com sal e o tempero de sua preferência.
- 4
Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- 5
Adicione a couve-flor (lavada e cortada em floretes) e misture delicadamente.
- 6
Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a couve-flor ficar macia, mexendo com cuidado uma única vez para não desmanchar.
- 7
Por fim, adicione o requeijão cremoso e misture suavemente até derreter e incorporar ao frango e couve-flor.
- 8
Sirva imediatamente.




