Couve-flor Gratinada com Creme de Queijo

Couve-flor Gratinada com Creme de Queijo

Uma deliciosa couve-flor gratinada com um cremoso molho de queijo, perfeita para acompanhar suas refeições ou servir como prato principal. Uma receita que agrada a todos e traz um sabor irresistível à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que fique transparente.

  2. 2

    Dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo constantemente até que o molho comece a engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e incorpore o queijo minas e o molho branco, misturando bem até que tudo esteja homogêneo.

  4. 4

    Disponha os buquês de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima, garantindo que todos os buquês fiquem bem cobertos.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca e polvilhe sobre a couve-flor.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e gratinada.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

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