Couve-Flor Gratinada com Cottage

Couve-Flor Gratinada com Cottage

Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e nutritivo. A cremosidade do cottage e o sabor defumado do peito de peru combinam perfeitamente com a couve-flor gratinada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar macia, cerca de 8-10 minutos. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maionese light, o peito de peru defumado picado, o leite desnatado, o cottage e a salsinha picada.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Despeje o creme sobre a couve-flor cozida, misturando delicadamente.

  5. 5

    Transfira para um refratário pequeno.

  6. 6

    Salpique o queijo ralado e a farinha de rosca por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino