Couve-Flor Gratinada com Cottage
Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e nutritivo. A cremosidade do cottage e o sabor defumado do peito de peru combinam perfeitamente com a couve-flor gratinada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar macia, cerca de 8-10 minutos. Escorra bem e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a maionese light, o peito de peru defumado picado, o leite desnatado, o cottage e a salsinha picada.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Despeje o creme sobre a couve-flor cozida, misturando delicadamente.
- 5
Transfira para um refratário pequeno.
- 6
Salpique o queijo ralado e a farinha de rosca por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar e gratinar.




