Couve - flor frita

Couve - flor frita

Couve-flor frita: uma opção crocante e nutricionalmente rica, perfeita para um lanche equilibrado. Desfrute de um equilíbrio perfeito entre saúde e sabor com esta receita simples e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a couve-flor e corte-a em floretes.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela funda.

  5. 5

    Mergulhe os floretes de couve-flor na massa e frite-os, poucos de cada vez, até ficarem dourados.

  6. 6

    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo