Costelinha Suína Apimentada com Maracujá
Costelinha suína assada com um toque doce e picante, perfeita combinação de maracujá e pimenta dedo-de-moça. Um sabor inesquecível que vai te surpreender! Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as costelinhas com sal, pimenta-do-reino, alho e tomilho.
- 2
Em uma panela de pressão, doure as costelinhas no azeite.
- 3
Adicione a cebola roxa e refogue por 2 minutos.
- 4
Despeje o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
- 5
Adicione as pimentas dedo-de-moça e o gengibre.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 40 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, retire as costelinhas da panela e reserve o molho.
- 8
Em uma panela pequena, misture a polpa do maracujá, o açúcar e o molho reservado.
- 9
Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente.
- 10
Adicione a cachaça e misture bem.
- 11
Regue as costelinhas com o molho de maracujá e sirva.
