Costelinha Suína Apimentada com Maracujá

Costelinha Suína Apimentada com Maracujá

Costelinha suína assada com um toque doce e picante, perfeita combinação de maracujá e pimenta dedo-de-moça. Um sabor inesquecível que vai te surpreender! Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as costelinhas com sal, pimenta-do-reino, alho e tomilho.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure as costelinhas no azeite.

  3. 3

    Adicione a cebola roxa e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e deixe reduzir pela metade.

  5. 5

    Adicione as pimentas dedo-de-moça e o gengibre.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 40 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire as costelinhas da panela e reserve o molho.

  8. 8

    Em uma panela pequena, misture a polpa do maracujá, o açúcar e o molho reservado.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente.

  10. 10

    Adicione a cachaça e misture bem.

  11. 11

    Regue as costelinhas com o molho de maracujá e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais