Costelinha Suína ao Molho Barbecue Caseiro
Costelinha suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho barbecue caseiro. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata as cebolas, o alho, as pimentas-de-cheiro, o Sazón Nordeste, a água e o sal até obter um molho homogêneo.
- 3
Adicione o molho barbecue e bata por mais 20 segundos. Verifique o sal e ajuste se necessário, tomando cuidado para não deixar o molho muito adocicado.
- 4
Em uma forma refratária grande, coloque a costelinha suína já limpa.
- 5
Despeje o molho sobre a costelinha, certificando-se de que esteja completamente coberta.
- 6
Salpique o alecrim fresco por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 1 hora.
- 8
Após 1 hora, vire a costelinha e asse por mais 30 minutos, ou até que esteja bem dourada e macia.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanha muito bem com pão de alho assado.




