Costelinha de porco com batata assada

Costelinha de porco com batata assada

Deliciosa costelinha de porco assada, temperada com especiarias e acompanhada de batatas douradas. Uma combinação perfeita para um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, cebola picada, sal, pimenta-do-reino, paprika e o suco de limão.

  3. 3

    Tempere a costelinha com essa mistura, garantindo que todos os lados fiquem bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto a costelinha marinha, descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as em água fervente por 10 minutos e escorra.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque a costelinha e distribua as batatas ao redor. Regue tudo com o óleo e adicione os ramos de alecrim.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  7. 7

    Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a costelinha esteja dourada e crocante.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida, acompanhada de arroz ou salada.

Avaliações

Informações Nutricionais