Costelinha de porco assada

Costelinha de porco assada

Costelinha de porco assada com técnica perfeita: resultado impecável de sabor excepcional, obtido através de uma cuidadosa seleção de ingredientes e processo de preparo sofisticado. Uma experiência gastronômica de qualidade superior.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, cebola, sal, pimenta-do-reino, azeite, mostarda, mel e vinagre até formar uma marinada.

  3. 3

    Coloque a costelinha em uma travessa e espalhe a marinada por toda a carne, garantindo que fique bem coberta.

  4. 4

    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e crocante.

  6. 6

    Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois