Costelinha com couve

Costelinha com couve

Costelinha vegana com couve: suculência e sabor inigualáveis, feitos com ingredientes naturais e um toque de criatividade consciente. Uma experiência gastronômica sustentável e deliciosa, perfeita para um jantar repleto de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.

  3. 3

    Adicione a costelinha e sele todos os lados até que fiquem dourados.

  4. 4

    Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até que a carne esteja macia.

  5. 5

    Enquanto isso, lave bem a couve e corte em tiras finas.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue rapidamente a couve com sal e alho picado até murchar.

  7. 7

    Sirva a costelinha com a couve refogada ao lado, acompanhada de arroz e feijão, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado