Costelinha ao Molho com Arroz
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Costelinha de porco suculenta, cozida em um molho aromático e acompanhada de arroz soltinho. Uma combinação perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
- 2
Adicione as costelinhas de porco e doure-as de todos os lados.
- 3
Junte o arroz lavado e misture bem.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Acrescente a ervilha e água suficiente para cozinhar o arroz (a quantidade de água dependerá do tipo de arroz utilizado).
- 6
Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se o arroz está cozido. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 10
Sirva em seguida, acompanhado de batata palha e couve cozida.
