Costelinha ao Molho com Arroz

Costelinha ao Molho com Arroz

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Costelinha de porco suculenta, cozida em um molho aromático e acompanhada de arroz soltinho. Uma combinação perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione as costelinhas de porco e doure-as de todos os lados.

  3. 3

    Junte o arroz lavado e misture bem.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Acrescente a ervilha e água suficiente para cozinhar o arroz (a quantidade de água dependerá do tipo de arroz utilizado).

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e verifique se o arroz está cozido. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  10. 10

    Sirva em seguida, acompanhado de batata palha e couve cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais