Costeletas Suínas ao Molho Barbecue Caseiro

Costeletas Suínas ao Molho Barbecue Caseiro

Costeletas de porco suculentas e saborosas, cobertas por um irresistível molho barbecue caseiro, feito com açúcar mascavo, mostarda e especiarias. Uma combinação perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as costeletas de porco com sal grosso, pimenta-do-reino branca e um fio de azeite. Reserve na geladeira por, pelo menos, 12 horas.

  2. 2

    Retire as costeletas da geladeira e escorra o excesso de líquido.

  3. 3

    Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo em fogo baixo. Adicione o alho picado e mexa por 2 minutos, até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o molho inglês, o molho de tomate e a mostarda. Mexa bem até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Desligue o fogo e reserve o molho.

  6. 6

    Pincele as costeletas com o molho barbecue dos dois lados.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Asse as costeletas no forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que estejam macias e douradas, regando com o molho a cada 30 minutos.

  9. 9

    Sirva as costeletas regadas com o molho restante, acompanhadas de uma salada verde de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais