Costelão Assado com Cebolas

Costelão Assado com Cebolas

Um costelão suculento e saboroso, desmanchando na boca, assado lentamente com cebolas caramelizadas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as cebolas em rodelas grossas e reserve.

  3. 3

    Tempere o costelão com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma panela de pressão grande, coloque metade das rodelas de cebola no fundo.

  5. 5

    Disponha os pedaços de costelão sobre a camada de cebola.

  6. 6

    Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente.

  7. 7

    Cubra o costelão com o restante das rodelas de cebola.

  8. 8

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora após iniciar a pressão.

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abra a panela e verifique se o costelão está macio. Se necessário, cozinhe por mais 15 a 20 minutos.

  11. 11

    Sirva o costelão ainda quente, acompanhado de arroz branco, farofa e uma salada verde.

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