Costela Suína Assada com Molho Aromático
Uma costela de porco assada com um saboroso molho, perfeita para um almoço de domingo em família. Carne macia e suculenta, desmanchando na boca. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave a costela em água corrente e faça alguns furos com uma faca.
- 3
Em uma vasilha, misture o alho amassado, os tomates picados, a cebola em rodelas, a salsa, o colorífico, o coentro picado, o shoyu, o vinagre, o sazón, o tempero completo e o vinho tinto. Misture bem.
- 4
Coloque a costela em um recipiente e despeje o molho sobre ela, garantindo que toda a superfície esteja coberta. Deixe marinar por pelo menos 1 hora, virando a costela na marinada de vez em quando.
- 5
Envolva a costela em papel alumínio e asse no forno preaquecido por 90 minutos.
- 6
Após 90 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a costela esteja dourada e macia.
