Costela Suína Assada com Molho Aromático

Costela Suína Assada com Molho Aromático

Uma costela de porco assada com um saboroso molho, perfeita para um almoço de domingo em família. Carne macia e suculenta, desmanchando na boca. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave a costela em água corrente e faça alguns furos com uma faca.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o alho amassado, os tomates picados, a cebola em rodelas, a salsa, o colorífico, o coentro picado, o shoyu, o vinagre, o sazón, o tempero completo e o vinho tinto. Misture bem.

  4. 4

    Coloque a costela em um recipiente e despeje o molho sobre ela, garantindo que toda a superfície esteja coberta. Deixe marinar por pelo menos 1 hora, virando a costela na marinada de vez em quando.

  5. 5

    Envolva a costela em papel alumínio e asse no forno preaquecido por 90 minutos.

  6. 6

    Após 90 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a costela esteja dourada e macia.

Avaliações

Informações Nutricionais