Costela Suína Assada com Batatas

Costela Suína Assada com Batatas

Uma costela de porco assada com batatas, macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. O molho de vinho branco e caldo de carne realça o sabor da carne, enquanto as batatas assam ao lado, absorvendo todo o aroma. Acompanha refogado de brócolis, opcional.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o vinho branco e dissolva os cubos de caldo de carne.

  2. 2

    Adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino à mistura.

  3. 3

    Despeje o molho sobre a costela de porco e deixe marinar por 1 hora.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque a costela e as batatas.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio, vire a costela e asse por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e as batatas estejam macias.

  8. 8

    Retire do forno e sirva com o brócolis refogado (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais