Costela Suína Assada com Batatas
Uma costela de porco assada com batatas, macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. O molho de vinho branco e caldo de carne realça o sabor da carne, enquanto as batatas assam ao lado, absorvendo todo o aroma. Acompanha refogado de brócolis, opcional.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o vinho branco e dissolva os cubos de caldo de carne.
- 2
Adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino à mistura.
- 3
Despeje o molho sobre a costela de porco e deixe marinar por 1 hora.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).
- 5
Em uma assadeira, coloque a costela e as batatas.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio, vire a costela e asse por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e as batatas estejam macias.
- 8
Retire do forno e sirva com o brócolis refogado (opcional).
