Costela Suína ao Molho Agridoce

Costela Suína ao Molho Agridoce

Uma costela de porco assada lentamente, com um molho agridoce irresistível que derrete na boca. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos. A combinação de sabores doces e picantes é simplesmente inesquecível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal e algumas gotas de suco de limão. Reserve por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o mel, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Coloque a costela em uma assadeira, com a gordura voltada para cima e os ossos para baixo. Cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Asse por 1 hora no forno preaquecido.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, pincele a costela com o molho agridoce e asse por mais 1 hora, ou até que a costela esteja macia e o molho esteja caramelizado.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais