Costela Recheada com Farofa de Calabresa

Costela Recheada com Farofa de Calabresa

Uma costela desossada e recheada com uma farofa saborosa de calabresa, azeitonas e queijo coalho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse a costela cuidadosamente, mantendo-a inteira o máximo possível.

  2. 2

    Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar.

  4. 4

    Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farofa de mandioca com o refogado de calabresa.

  6. 6

    Espalhe a farofa sobre a costela, cubra com fatias de queijo e enrole como um rocambole.

  7. 7

    Amarre bem com o barbante para que o recheio não se solte.

  8. 8

    Envolva a costela em três camadas de papel alumínio.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura mínima) por 2 horas.

  10. 10

    Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C (temperatura alta) e asse por mais 1 hora, ou até dourar.

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Informações Nutricionais