Costela Recheada com Farofa de Calabresa
Uma costela desossada e recheada com uma farofa saborosa de calabresa, azeitonas e queijo coalho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse a costela cuidadosamente, mantendo-a inteira o máximo possível.
- 2
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar.
- 4
Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem.
- 5
Em uma tigela, misture a farofa de mandioca com o refogado de calabresa.
- 6
Espalhe a farofa sobre a costela, cubra com fatias de queijo e enrole como um rocambole.
- 7
Amarre bem com o barbante para que o recheio não se solte.
- 8
Envolva a costela em três camadas de papel alumínio.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura mínima) por 2 horas.
- 10
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C (temperatura alta) e asse por mais 1 hora, ou até dourar.
