Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Costela na panela de pressão: suculenta e macia, tipo derrete na boca! Facílimo de fazer e ficou show, aprovado pelos amigos, galera!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela em todas as partes.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar transparente.

  4. 4

    Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione à panela.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após começar a chiar.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  7. 7

    Verifique o tempero e ajuste se necessário.

  8. 8

    Polvilhe cheiro-verde por cima e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango