Costela Macia na Panela de Pressão

Costela Macia na Panela de Pressão

Uma costela suculenta e saborosa, preparada na praticidade da panela de pressão. A combinação perfeita de temperos garante um sabor inesquecível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picados com um pouco de colorau em fogo médio até dourar.

  2. 2

    Adicione a costela e misture bem, distribuindo o colorau.

  3. 3

    Junte o sazón e misture novamente.

  4. 4

    Acrescente os tabletes de caldo de costela e água suficiente para cobrir a carne.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto, lembrando que o caldo de costela já contém sal.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo alto por 40 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  8. 8

    Sirva a costela macia e saborosa.

Avaliações

Informações Nutricionais