Costela Desossada na Panela de Pressão
•
Uma receita prática e saborosa de costela desossada, que desmancha na boca! Perfeita para um almoço em família, com o sabor defumado da linguiça e o toque suave das cebolas. Preparo rápido e sem complicações!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a costela em pedaços de tamanho médio.
- 2
Em uma panela de pressão média, coloque a costela. Não adicione óleo nem tempero.
- 3
Sobre a costela, distribua as rodelas de linguiça defumada.
- 4
Acrescente as cebolas fatiadas por cima da linguiça.
- 5
Finalize com os cubos de caldo de carne e de bacon.
- 6
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio. Cozinhe por 25 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e misture delicadamente. Sua costela está pronta!




