Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Desossada na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Desossada na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita prática e saborosa de costela desossada, que desmancha na boca! Perfeita para um almoço em família, com o sabor defumado da linguiça e o toque suave das cebolas. Preparo rápido e sem complicações!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a costela em pedaços de tamanho médio.

    2. 2

      Em uma panela de pressão média, coloque a costela. Não adicione óleo nem tempero.

    3. 3

      Sobre a costela, distribua as rodelas de linguiça defumada.

    4. 4

      Acrescente as cebolas fatiadas por cima da linguiça.

    5. 5

      Finalize com os cubos de caldo de carne e de bacon.

    6. 6

      Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio. Cozinhe por 25 minutos após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e misture delicadamente. Sua costela está pronta!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Desossada na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango