Costela de Panela ao Limão

Costela de Panela ao Limão

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca. O toque cítrico do limão rosa realça o sabor da carne, criando um prato brasileiro cheio de personalidade. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal e o alho amassado.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande e doure a costela de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola (opcional) e refogue levemente.

  4. 4

    Squeeze o suco dos limões sobre a costela.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir completamente a carne.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até a costela ficar macia.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e verifique o ponto da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem pressão.

  8. 8

    Sirva a costela ainda quente, acompanhada de arroz branco, farofa e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais